Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Белгородский филиал Росгосстраха выиграл тендеры по ОСАГО

Росгосстрах в Белгородской области стал победителем в нескольких тендерах, проведенных местными органами власти. Так, Росгосстрах является страховщиком по ОСАГО автомобилей, принадлежащих администрации муниципального образования «Белгородский район» на ОСАГО транспорта, принадлежащего администрации. Согласно условиям договора, застраховано 174 транспортное средство.

Росгосстрах страхует также автомобили аппарата губернатора Белгородской области. В течение 2008 года страховой защитой будет обеспечен автопарк, состоящий из 66 единиц транспортных средств.

Кроме того, Росгосстрах выиграл тендер на ОСАГО транспорта, принадлежащего Управлению Роспотребнадзора Белгородской области. Застраховано 27 автомобилей.

В тендерах, наряду с Росгосстрахом, принимали участие страховые компании ВСК, «Спасские Ворота», МАКС и другие.

На территории Белгородской области работает филиал ООО «РГС-Центр» -Управление по Белгородской области, имеющий представительства на всей территории области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru

Телефон: (495) 783-24-37