на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 11.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Компании-партнеры представляют системы безопасности ISS на выставках России и Украины

Участие в выставках для Компании ISS – отличная возможность для общения с представителями Партнерской сети, установления контактов со специалистами государственных и коммерческих организаций, а также демонстрации своих разработок компаниям, заинтересованным в их использовании и установлении новых партнерских отношений.

Кроме того, Компания ISS оказывает всестороннее содействие представителям Партнерской сети, демонстрирующим продукцию ISS на своих экспозициях: предоставляет печатные рекламные материалы, презентационные видеоролики, обеспечивает при необходимости выезд специалиста для технической поддержки и оказания консультаций посетителям стенда.

В свою очередь, специалисты Компаний-партнеров также высоко оценивают такой вид сотрудничества как совместное участие в выставках, особенно отмечая высокий интерес к разработкам ISS и конечных пользователей, и компаний, предоставляющих услуги в области обеспечения безопасности, что обеспечивает расширение собственной клиентской базы, увеличивает количество поступающих заказов.

Высокие технические характеристики, уникальные функциональные возможности распознавания автомобильных номеров и номеров железнодорожных вагонов, распознавания лиц и др., широкие возможности интеграции позволяют эффективно использовать разработки ISS не только для обеспечения безопасности объектов жилого комплекса, промышленности и транспорта, но и при решении целого ряда прикладных задач, таких как автоматизация регистрации транспортных средств или подвижного состава железной дороги и доставляемых с их помощью грузов.

Компания «Укр-Инвест-Консалтинг», обладающая исключительными правами работы с продуктами ISS на территории Украины, приняла участие в 10-ой международной выставке систем и средств безопасности «БЕЗПЕКА 2005», которая состоялась 18-21 октября в крупнейшем выставочном центре Украины «КиевЭкспоПлаза».

В рамках выставки Компания «Укр-Инвест-Консалтинг» совместно с корпорацией «Инком» представила целый ряд решений на платформе продуктов ISS, среди которых:

обеспечение безопасности различных предприятий - интегрированные комплексы безопасности на базе SecurOS и интеллектуальных модулей;

организация видеоконтроля банкоматов;

мобильный вариант системы распознавания номеров и др.

Специалисты по обеспечению безопасности, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем зданий; руководители банков и компаний смогли получить индивидуальные консультации представителей Компании «Укр-Инвест-Консалтинг» по вопросам внедрения новых систем безопасности на различных объектах.

1-5 ноября на экспозиционной части Всероссийского научно-промышленного форума "Россия единая" Компания «ЛИС-Лаборатория информационных систем» представила посетителям практически полную линейку продукции ISS.

На этом мероприятии, которое проводилось по поручению Правительства Российской Федерации и поддержке Совета Федераций Федерального Собрания РФ и является важным для представителей бизнеса многих российских регионов, сотрудниками Компании «ЛИС» был отмечен высокий интерес к разработкам ISS: цифровым системам для организации видеонаблюдения на объектах различного масштаб серии «VideoInspector», готовому решению для самостоятельной установки – системе «Видео-Гарант», интеллектуальным модулям «Авто-Инспектор» (распознавание автомобильных номеров), «Транзит- Инспектор» (распознавание номеров железнодорожных вагонов), «Face – Инспектор» (захват и распознавание лиц).

По итогам прошедших выставок представители Компаний «Укр-Инвест-Консалтинг» и «ЛИС-Лаборатория информационных систем» высоко оценили оперативность и качество технической и информационной поддержки Компании ISS, а также выразили желание дальнейшего взаимодействия по вопросам совместного участия в подобных мероприятиях.

В свою очередь, Компания ISS поддерживает любые инициативы Компаний-партнеров в организации презентаций разработок ISS, их демонстрации на различных отраслевых выставках, обеспечив при этом все необходимые виды помощи.

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Сайт: www.iss.ru

E-mail: ilya.jarkoy@iss.ru
Телефон: (095)930-8860