Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Биометрическая система BioTime: дистрибуция в индустриальных масштабах

Компании BioLink (www.biolink.ru), ведущий российский разработчик биометрических решений, и «Сфера Бизнес Системы», мультивендорный дистрибьютор программного обеспечения, объявляют о стратегическом партнерстве в продвижении биометрической системы BioTime (www.biotime.ru), интегрирующей функции учета рабочего времени и контроля доступа.

С 1 марта 2008 года компания «Сфера Бизнес Системы» (Сфера БС) становится эксклюзивным дистрибьютором системы BioTime на территории России и будет распространять данное инновационное решение по каналам своей партнерской сети.

Константин Сорокин, генеральный директор компании BioLink:

«Биометрические технологии учета рабочего времени и контроля доступа востребованы российским рынком: общее количество пользователей BioTime перешагнуло 100-тысячный рубеж, а число предприятий и организаций, применяющих эту систему, измеряется сотнями. В этих условиях закономерен переход к распространению системы BioTime по классической схеме “вендор — дистрибьютор”, чтобы удовлетворить массовый, постоянно растущий спрос на биометрические решения».

Сфера БС занимает прочные позиции в сегменте дистрибуции лицензионного программного обеспечения и последовательно решает главную задачу: максимально сократить дистанцию между вендором и конечным заказчиком. Антон Даниленко, генеральный директор компании Сфера БС: «Для любой бизнес-структуры независимо от ее размеров и сферы деятельности важны эффективные системы контроля доступа, учета рабочего времени, защиты информации и комплексные решения, интегрирующие эти ключевые направления. По сравнению с системами прежних поколений комфорт и безопасность биометрических решений неоспоримы, как очевидно и лидерство BioLink на российском биометрическом рынке. Уверен: наше сотрудничество упрочит это положение и придаст всему рынку новую динамику».

Приоритет Сфера БС — всемерная поддержка и помощь каждому из многочисленных партнеров, включая разнообразные программы обучения и сертификации, гибкую систему скидок, оптимальные формы и сроки поставок. Алгоритм взаимодействия с партнерами предусматривает техническое сопровождение и консультации сертифицированных специалистов, упреждающее информирование о новых решениях, предоставление информационно-рекламных материалов, совместное участие в маркетинговых и других промо-акциях.

«Упомянутые черты особенно важны при продвижении инновационных решений, к числу которых относится биометрическая система BioTime, —отмечает Константин Сорокин. — Успех BioTime на российском рынке будет закреплен дистрибуцией данной системы в индустриальных масштабах. Новая схема, подразумевающая полный отказ производителя от прямых продаж, обеспечит оптимальное сочетание трех главных направлений: дальнейшего развития BioTime и приумножения ее конкурентных преимуществ, удовлетворения массового спроса на биометрические системы, сохранения индивидуального подхода к потребностям и задачам каждого заказчика».

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru