Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Альфа-Банк запускает дополнительный сервис в столичном центре ипотечного кредитования

С февраля в столичном центре ипотечного кредитования (ЦИК) Альфа-Банка потенциальные заемщики смогут бесплатно получить профессиональные консультации риэлтера. Представители ведущих агентств недвижимости-партнеров банка будут работать по субботам с 9-00 до 18-00 в ЦИК по адресу: ул. Большая Полянка, д. 61, стр. 1.

Риэлтеры ответят на любые вопросы будущих заемщиков Альфа-Банка по подбору жилья, подготовке необходимого пакета документов и сопровождению сделки. Расскажут о ситуации на рынке недвижимости, актуальным тенденциям и о других аспектах, интересующих заемщиков.

«В 2008 году мы стратегически нацелены на усиление работы с партнерами – риэлтерами и брокерами, – отмечает руководитель блока «Ипотечное кредитование» Альфа-Банка Илья Зибарев. – Как в столице, так и в регионах мы будем разрабатывать и предлагать нашим клиентам совместные интересные акции и дополнительные услуги».

Альфа-Банк работает с 45 агентствами недвижимости, среди которых лидеры рынка, ипотеку банка предлагают своим клиентам более 55 брокеров.

Альфа-Банк вышел на ипотечный рынок в августе 2006 года и на сегодняшний день предоставляет кредиты на покупку недвижимости в 30 регионах России. Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры, в том числе в целях рефинансирования ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Ставки по кредитам составляют от 10,3% в долларах США и от 11,7% в рублях РФ.

Важным преимуществом ипотечных программ Альфа-Банка является большое количество каналов погашения кредита – клиенты могут вносить взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

Подробную информацию можно получить по следующим каналам связи:

Телефоны горячей линии

Для Москвы: (+7 495) 785-5-785

Для регионов (звонок бесплатный): (8 800) 200-00-35

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2007 года, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $17,1 млрд., совокупный капитал — $1,7 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $11,8 млрд. Чистая прибыль по итогам первого полугодия 2007 года составила $115,6 млн.

В Альфа-Банке обслуживается более 51 тыс. корпоративных клиентов и более 2,6 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 280 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru