на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

РА «Старый город» и FREEBOARDS.RU: интересное кино

Благодаря бесплатному on-line сервису www.freeboards.ru, позволяющему каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье, сотрудниками РА «Старый город» была размещена наружная реклама кинотеатров киносети «Сезон Синема», расположенных на Пражской и в торгово-развлекательном центре

«ВЭЙПАРК».

Инфраструктура каждого из кинотеатров включает: профессионально сертифицированные комфортные залы (4 – в кинотеатре на Пражской и 16 залов в ТРЦ «ВЭЙПАРК»), два кинобара, фирменный магазин «Сезон Мультимедиа» и пр. Удобная парковка дает возможность соединить комфортабельный отдых с активным шопингом.

Лаконизм визуального решения рекламного сообщения обусловлен приоритетом информативной составляющей, как то: объективных достоинств предоставляемого сервиса (ТРЦ «ВЭЙПАРК») или местоположения самого кинотеатра (Пражская).

Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что рекламно-информационная поддержка культуры и образования является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого Большой театр, Центр музыкального творчества «Эстетика», Международный конгресс «Деловая репутация и будущее России», церемонии награждения лауреатов Общероссийской Общественной Премии «Национальное величие», «Премии Кандинского» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.freeboards.ru