на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Лазерные маркировщики для пищевой отрасли

Лазерный центр представит лазерные маркировщики на 15-ой юбилейной международной выставке продовольственных товаров и сырья для их производства – ПРОДЭКСПО-2008. Наши лазерные маркировщики предназначены для нанесения разнообразной информации (даты, номера партии, логотипа предприятия, штрих-кода и пр.) на упаковку продовольственных товаров, для производства гарантийных наклеек, этикеток, бирок. Лазерный способ маркировки характеризуется широким спектром маркируемых материалов (металл, стекло, бумага, пластик и др.), отсутствием механического воздействия на изделия, высокой скоростью маркировки, возможностью маркировки в труднодоступных местах и на неровной поверхности.

Приглашаем посетить стенд Лазерного центра 72D90 в Павильоне № 7, зал № 2.

Выставка ПРОДЭКСПО-2008 пройдет с 11 по 15 февраля 2008 г. в Экспоцентре в Москве.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде. Специалисты нашей компании ответят на все Ваши вопросы по технологии лазерной маркировки и возможностям нашего лазерного оборудования.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru