на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Здравствуйте, Херр Доктор

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по брендингу и разработке фирменного стиля для российско-германского стоматологического центра «Доктор Лебен».

Исследовательские работы проведены начальником научно-исследовательского отдела РА «Старый город» к.б.н. Анной Кузнецовой.

Платформа бренда и его имя разработаны креативным директором Михаилом Дряшиным и директором по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимиром Журавлем.

Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами РА «Старый город» Анной Донской и Сергеем Яковлевым. В визуальном решении заложены сразу несколько составляющих: от прямых «отраслевых» аллюзий до придания бренду заданной ассоциативно-эмоциональной окраски (стабильность, качество работ, здоровый консерватизм).

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Медицинская реклама и продвижение является одним из направлений специализации РА «Старый город», в клиентском списке которого такие организации как: МераМед, Росздравнадзор, ON CLINIC, ЗАО «Полисорб», Центр восстановительной медицины, Клинический санаторий Главмосстроя, Ортопедический Центр «Персей», НПП «Ирбис» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru

E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724