на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал МСК обеспечил добровольным медицинским страхованием сотрудников РСУ № 6

Филиал «Московской страховой компании» в Санкт-Петербурге обеспечил полисами ДМС 150 сотрудников ремонтно-строительного управления № 6.

Программа добровольного медицинского страхования предусматривает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, стоматологическое обслуживание и экстренную госпитализацию в ведущие клиники Санкт-Петербурга.

Страховая сумма по договору составила 9,4 млн. руб. Период действия договора - один год.

По результатам 2007 г. совокупный объем страховых премий Санкт-Петербургского филиала МСК составил 449 133 тыс. руб., что на 40 % превысило результаты 2006 г.

Уровень выплат, произведенных Санкт-Петербургским филиалом в 2007 году, вырос по сравнению с 2006 годом на 90 % и составил 185 481 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru