Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 3.

«Трибуна» выражает интересы национального промышленного капитала

В январе 2008 года Издательский Дом «Трибуна» подписал соглашения об информационном партнерстве с тремя крупнейшими ассоциациями российской промышленности:

• Торгово-промышленной палатой РФ (президент Палаты - Е.М.Примаков);

• Российским Союзом Товаропроизводителей (президент Союза - Н.И.Рыжков);

• Московской Ассоциацией предпринимателей (президент МАП - А.Е. Поденок).

Уже определены совместные ключевые мероприятия на 2008 год, разработаны формы сотрудничества.

В частности, после выхода в ИД Белой книги «Тольяттиазот против рейдеров» совместно с Российским Союзом Товаропроизводителей проведена пресс-конференция на тему борьбы с рейдерством на предприятиях. Проблема захвата собственности, поднятая «Трибуной» и РСТ, вызвала широкий резонанс в средствах массовой информации и заставила многих серьезно задуматься о безопасности бизнеса в России.

Подписанные соглашения стали реальным подтверждением репозиционирования газеты «Трибуна» в общероссийское издание национального промышленного капитала.

Справка об ИД «Трибуна»:

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром-Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книжные издания, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества» и др.

Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций
Сайт: www.tribuna.ru