на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

«Фаэтон-Агро» вступил в Российский Союз Предприятий Молочной Отрасли

ООО "Фаэтон-Агро" - крупный агропромышленный холдинг Северо-запада России - вступил в Российский союз предприятий молочной отрасли (РСПМО).

23 января 2008 года на заседании РСПМО в конференции-зале Правительства Москвы генеральному директору «Фаэтон-Агро» В.А. Куденкову было вручено Свидетельство о членстве в Молочном Союзе. В заседании приняли участие Президент РСПМО В.Д.Харитонов, исполнительный директор В.В. Лабинов, члены Совета - руководители и ведущие специалисты компаний-участников объединения.

«Фаэтон-Агро» - современное сельскохозяйственное объединение, развивающее такие направления деятельности как молочное животноводство и растениеводство: выращивание зерна и овощей открытого грунта. Компания находится на втором месте по объемам производства сырого молока в Ленинградской области, занимая долю рынка 5,1%. По качественным характеристикам 100% производимого молока относится к высшему сорту и соответствует европейским стандартам по количеству микроорганизмов и чистоте.

Являясь активным участником Национального проекта «Развитие АПК», компания вкладывает значительные средства в техническую модернизацию действующих хозяйств и создание новых полноценных сельскохозяйственных комплексов. Согласно программе развития «Фаэтон-Агро» в течение 2008 года продолжится расширение объединения в Ленинградской области, а также будут сформированы новые хозяйства еще в 10 регионах.

В компании уверены, что вступление в Молочный Союз поможет установить партнерские связи с компаниями-участниками объединения, получать информацию о новейших разработках отечественной и зарубежной науки, знакомиться с лучшей практикой отрасли и делиться с сельскохозяйственным сообществом своими успехами. Сегодня в состав Молочного Союза входит более 100 компаний отрасли: производители молочной продукции, поставщики сырья и оборудования, научно-исследовательские институты. Основные задачи РСПМО защита интересов предприятий на государственном и международном уровнях, разработка регулирующих нормативно-правовых документов, содействие созданию и совершенствованию единых программ сертификации и стандартизации молочной продукции.

Ньюсмейкер: Холдинг Фаэтон — 4 публикации
Сайт: www.phaetonhc.com