Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 09.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Концерн «Гудвин» сообщает о получении новых сертификатов на оборудование систем микросотовой связи радиотехнологии DECT во взрывозащищенном исполнении «Гудвин Бородино-И»

Концерн «Гудвин» сообщает о получении новых сертификатов на оборудование систем микросотовой связи радиотехнологии DECT во взрывозащищенном исполнении «Гудвин Бородино-И»

Российский телекоммуникационный концерн «Гудвин» сообщает о получении новых сертификатов соответствия по системе сертификации Госстандарта России и разрешений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ на оборудование систем микросотовой связи радиотехнологии DECT во взрывозащищенном исполнении «Гудвин Бородино-И».

Сертификаты ГОСТ Р и Разрешения Ростехнадзора получены на следующее оборудование:

• Система связи «Гудвин Бородино-И1» для применения в рудниках и угольных шахтах, в т.ч. опасных по газу и пыли;

• Система связи «Гудвин Бородино-И2» для применения во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок;

• Радиотелефон искробезопасный МРТ-3EX «Урал» для применения в качестве абонентского терминала в составе обеих систем связи.

Комплексы «Гудвин Бородино-И1, И2» предназначены для организации зон подвижной радиосвязи персонала на промышленных предприятиях в условиях высокой концентрации взрывоопасных смесей. Данное оборудование успешно функционирует на ряде объектов АК «Транснефть» и рудниках АК «АЛРОСА». Наличие разрешения Ростехнадзора является необходимым условием для эксплуатации оборудования связи на предприятиях с опасными средами горнорудной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.

Копии сертификатов доступны для просмотра и загрузки в разделе «Продукция» на сайте компании www.ge.goodwin.ru.

Российский концерн «Гудвин» поставляет на российский и зарубежный рынки весь спектр изделий и программного обеспечения, необходимых для развертывания сетей связи в стандарте DECT. Более 10 лет уникального опыта разработки, производства и эксплуатации оборудования стандарта DECT вывели «Гудвин» на лидирующую позицию на телекоммуникационном рынке:

• 70% операторов электросвязи России, Украины и Казахстана сделали свой выбор в пользу систем абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино»;

• около 400 систем связи на базе универсальной телекоммуникационной платформы «Гудвин Бородино» введены в эксплуатацию операторами связи и предприятиями более чем в 270 населенных пунктах России и стран СНГ;

• системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур», объектов АК «Транснефть» и рудников АК «АЛРОСА» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, Городской клинической больницы им. Боткина и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).


Ньюсмейкер: Гудвин Концерн
Сайт: www.ge.goodwin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reklama@goodwin.ru
Телефон: (495) 784-77-84
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»