на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Cовещание Городского актива работников малого и среднего предпринимательства по подведению итогов работы в 2007 году и задачам на 2008 год

11 февраля в 16.00 в Центральном Доме предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) состоится совещание Городского актива работников малого и среднего предпринимательства по подведению итогов работы в 2007 году и задачам на 2008 год.

В ходе работы Актива будут обсуждаться следующие вопросы:

1. О реализации федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

2. О реализации городской и окружных программ поддержки малого предпринимательства за 2007 год;

3. О политике Правительства Москвы по поддержке малого и среднего инновационного предпринимательства;

4. О госконтроле деятельности субъектов малого предпринимательства;

5. О предоставлении нежилых помещений субъектам малого предпринимательства;

6. Социальность малого и среднего бизнеса Москвы.

К участию в работе совещания Городского актива приглашены Мэр Москвы Ю.М. Лужков, члены Правительства Москвы, руководители структурных подразделений Правительства Москвы, представители Федеральных органов власти, Московской конфедерации профсоюзов, руководители инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, представители малых предприятий.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА до 13.00 11 февраля 2008 года
по телефону:

(495) 234-53-73*335, (495) 605-77-48

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru