Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Начато производство нового акрилового герметика

Начато производство нового акрилового герметика

Компания Пента Силикон начала производство акрилового эластичного герметика Пентэласт-1140. Герметик призван дополнить линейку герметизирующих материалов, производимых компанией, в которую на данный момент уже входят силиконовые однокомпонентные и двухкомпонентные герметики, а также монтажные пены.
Пентэласт-1140 образует гибкое соединение, устойчивое к сырости через 5 часов после нанесения, обладает хорошей адгезией к большинству материалов, допускает окрашивание акриловыми и дисперсионными красками.
Применяется для внутренних работ - уплотнения стенных швов таких непористых материалов как бетон, штукатурка, цемент, кирпич и древесина перед покраской, используется для герметизации щелей в стенах и подоконниках, швов между панелями из гипсобетона, уплотнения оконных и дверных рам, уплотнения легкого бетона, небольших корректировок штукатурных поверхностей перед окрашиванием.


Ньюсмейкер: Пента Силикон — 5 публикаций
Сайт: www.penta-91.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: penta@penta-91.ru
Телефон: (095) 730-05-10/30
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде