на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Начато производство нового акрилового герметика

Компания Пента Силикон начала производство акрилового эластичного герметика Пентэласт-1140. Герметик призван дополнить линейку герметизирующих материалов, производимых компанией, в которую на данный момент уже входят силиконовые однокомпонентные и двухкомпонентные герметики, а также монтажные пены.
Пентэласт-1140 образует гибкое соединение, устойчивое к сырости через 5 часов после нанесения, обладает хорошей адгезией к большинству материалов, допускает окрашивание акриловыми и дисперсионными красками.
Применяется для внутренних работ - уплотнения стенных швов таких непористых материалов как бетон, штукатурка, цемент, кирпич и древесина перед покраской, используется для герметизации щелей в стенах и подоконниках, швов между панелями из гипсобетона, уплотнения оконных и дверных рам, уплотнения легкого бетона, небольших корректировок штукатурных поверхностей перед окрашиванием.

Ньюсмейкер: Пента Силикон — 5 публикаций
Сайт: www.penta-91.ru

E-mail: penta@penta-91.ru
Телефон: (095) 730-05-10/30