на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 1.

Компания «РИЦ» провела рекламную акцию в налоговых г. Екатеринбурга

21 и 28 января 2008 года во всех налоговых инспекциях города прошла акция: раздача листовок по системе сдачи отчетности через Интернет

«Такском-спринтер» и консультирование по этому вопросу. Сотрудники «Регионального Информационного Центра» в желтых позитивных шарфиках и в шапках дедов морозов отвечали на такие важные вопросы, как: «Сколько это стоит?», «А можно ли делать сверки?», «А зачем она Интернет-отчетность?» Экономия времени и максимум возможностей. Как оказалось, многие, очень многие заинтересованы и даже больше, задумываются об этом постоянно, но «как-то руки не доходят». Именно поэтому мы рекомендуем Вам просто позвонить. Специалисты ответят на все ваши вопросы и даже перезвонят, когда вам будет удобно.

P.S. Акции в налоговых проводятся периодически, так что если увидите ребят с желтыми шарфиками, улыбнитесь им и узнайте все, что Вам необходимо. За более подробной информацией о системе сдачи отчетности через Интернет «Такском-спринтер» обращайтесь к нашим специалистам по телефону: (343) 220-82-90.

Ньюсмейкер: РИЦ — 38 публикаций
Сайт: www.ricenter.ru