на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 14.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Новые герметики - "красный" и "черный"

Новые герметики -

Компания Пента Силикон разработала и запустила в производство силиконовые герметики Пентэласт-1159 и Пентэласт-1161, по характеристикам не уступающие известным "черному" и "красному" герметикам фирмы Локтайд. На данный момент это единственные российские герметики такого класса.
Пентэласт-1159 и Пентэласт-1161 - обладают высокой масло-бензостойкостью и термостойкостью. Применяются для устранения течи воды, антифриза и масла в разъемных соединениях взамен дефектных прокладок, герметизации неплотностей в строительных конструкциях, течей в металлических лодках. В газовой промышленности при герметизации разъемов корпусов подшипников, для предотвращения утечки масла, уплотнения воздушных и газовых магистралей. Герметики тиксотропны - не стекают с вертикальных поверхностей и сохраняют заданную форму, позволяют избегать растекания там, где это необходимо; безусадочны - не уменьшаются в объеме после вулканизации; абсолютно водостойки, устойчивы к атмосферным воздействиям и УФ излучению; обладают высокой адгезией к металлам, силиконовым резинам, пластмассе, керамике, стеклу, плитке и т.д. Также освоен выпуск профессионального силиконового герметика Пентэласт-1143, обладающего исключительно высокой адгезией и прочностью. Пентэласт-1143 - единственный в своем классе герметик российского производства.

Ньюсмейкер: Пента Силикон — 5 публикаций

E-mail: penta@penta-91.ru