на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 4.

Встреча с представителем Правительства Японии, Генеральным комиссаром Всемирной выставки «ЭКСПО-2005» Ватанабэ Тайзо

11 ноября 2005 года в ТПП РФ состоялась встреча с представителем Правительства Японии, Генеральным комиссаром Всемирной выставки «ЭКСПО-2005» Ватанабэ Тайзо, на которой обсуждались вопросы участия Российской Федерации во Всемирной выставке «ЭКСПО-2005» в Аити (Япония).
С российской стороны во встрече приняли участие Президент ТПП РФ Примаков Е.М., Вице-президент и Генеральный комиссар российской секции на Всемирной выставке «ЭКСПО-2005» Страшко В.П., Первый зам. Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Алексеев Г.Ф., члены Оргкомитета по подготовке российской экспозиции и обеспечению участия РФ во Всемирной выставке «ЭКСПО-2005».
Участники собрались вместе, чтобы обменяться мнениями и подвести итоги участия в выставке, которая проходила в Японии на протяжении шести месяцев и приняла около 24 миллионов посетителей. Г-н Ватанабэ отметил, что павильон России на «ЭКСПО-2005» пользовался большой популярностью и интересом. Это место, где японские бизнесмены нашли своих будущих партнеров, а простые японцы больше узнали о России.
Президент ТПП РФ Примаков Е.М. отметил, что у России имеются большие возможности инновационного развития. Такие выставки, как «ЭКСПО-2005» способствуют развитию и укреплению сотрудничества между странами.

Ньюсмейкер: ЦВК Экспоцентр — 48 публикаций
Сайт: www.expocentr.ru