на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Агентство «OGGI. Рекламная продукция» отметило свой 10-й юбилей

Специализированному агентству «OGGI. Рекламная продукция» (OGGI), входящему в состав коммуникационной группы TWIGA исполнилось ровно 10 лет.

За 10 лет работы на рекламном рынке OGGI удалось создать Агентство, в которое вошли три функциональных направления, существенно меняющие сервисный пакет, предлагаемый клиентам. Сегодня OGGI это дизайн студия, работы которой несколько лет подряд получают призы креативных и дизайнерских фестивалей, это команда технологов, разрабатывающая наиболее технологичные конструкции рекламных материалов и собственно типография PrintAllOGGI, техническое переоснащение которой явилось большим подарком самим себе к 10- летнему юбилею.

За 10 лет Агентство OGGI сумели заработать и укрепить имидж надежного партнера, занимающего ведущие позиции в сегменте по выпуску, как типовой, так и нестандартной рекламно-полиграфической и сувенирной продукции. К услугам агентства относится: как разработка креатив-проектов, графического дизайн, POSM, так и их изготовление и производство.

Сотрудничество с Агентством–специалистом в области Торгового Маркетинга компанией ПОLE позволило OGGI укрепить свою экспертизу в области решений по созданию, производству и логистике POS материалов для клиентов, входящих в сотню лидеров Российского рынка.

Взаимодействие Агентства OGGI с компанией InTown, специализирующемся на Маркетинге специальных мероприятий и национальных промо-акциях, поддерживает на высоком уровне креативный потенциал дизайнерской команды, работающей над нестандартными решениями для соответствующих маркетинговых направлений.

На протяжении многих лет клиентами «ОGGI» были такие солидные компании как Unilever, Xerox, Sun Interbrew, Нижфарм, SCA, Novartis Pharma, Большевик, Johnson&Johnson, Фармстандарт, Нацпромбанк, Reemtsma, Собинбанк, Janssen Cilag, Nestle, Astellas Pharma.

«10-летний опыт нашей работы показал актуальность услуг агентства в этом сегменте рынка. Только оглянувшись назад, понимаешь, какая огромная работа проделана. Для кого-то 10 лет не так уж и много, но для нас это годы успеха и больших достижений. Но мы не намерены останавливать на достигнутом, и рассматриваем свои успехи лишь как стимул к дальнейшему развитию» - говорит Наталья Краморова, исполнительный директор OGGI, отметившая в один день с агентством и свое 10-летие в компании.

Ньюсмейкер: OGGI

Телефон: (495) 987-35-95