Новости. Опубликовано 09.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Бесплатная версия CRM системы BrightCom

Компания БрайтКом объявляет о начале поставок бесплатной версии CRM системы BrightCom на платформе IBM Lotus Notes/Domino.

Бесплатная версия системы обладает полной функциональностью коммерческой версии, но в отличие от коммерческой версии системы имеет лицензию только на одного пользователя и поставляется только с закрытым дизайном.

Бесплатная версия CRM системы BrightCom может работать как на локальной рабочей станции (на клиенте Lotus Notes), так и на сервере Lotus Domino.

Коммерческая же версия системы в отличие от бесплатной позволяет вести полноценную коллективную работу на сервере Lotus Domino, обеспечивая полноценный режим работы по клиент-серверной технологии с разделением прав доступа нескольких сотрудников. Коммерческая профессиональная версия системы имеет открытый дизайн, позволяющий добавлять новую программную функциональность в систему, используя все инструменты Lotus Domino Designer, включая добавление новых полей в формы документов и написание собственных программных кодов на встроенном языке формул, LotusScript, Java.

Загрузить бесплатную версию системы можно, заполнив анкету по адресу http://www.brightcom.ru/download/free/.

Система управления взаимоотношениями с клиентами BrightCom обеспечивает управление компаниями, управление сделками и продажами, управление проектами, управление маркетинговыми и информационнами событиями, управление действиями и задачами, управление объектами эксплуатации.

CRM система BrightCom обеспечивает ведение полной истории взаимодействия по клиентам и внутренним компаниям.

Система имеет возможность гибкого разграничения прав доступа к различным документам, имеет развитые средства генерации графических отчетов по продажам, а также обеспечивает формирование коммерческих предложений, договоров и других документов и отчетов по подготовленным шаблонам.

Система BrightCom хорошо масштабируется и подходит как небольшим компаниям, так и крупным холдинговым структурам.

Ньюсмейкер: BrightCom — 2 публикации
Сайт: www.brightcom.ru