на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Завершился корпоративный тренинг для сотрудников Ювелирного завода "Адамас"

Завершился корпоративный тренинг для сотрудников Ювелирного завода

С 31 января по 1 февраля 2008 года в Институте повышения квалификации ИКТ состоялось корпоративное обучение сотрудников ювелирного завода «Адамас».

Эффективное управление на ювелирном предприятии – одна из важнейших задач, стоящих перед менеджерами компании, принимающих непосредственное участие в этом процессе. По результатам анкетирования участников тренинга, прошедший семинар оправдал ожидания на 100%. Это, безусловно, говорит о большой удовлетворенности от полученных знаний. Слушатели высоко оценили работу тренера - Долгих Т.Г., одного из известных российских бизнес-консультантов, имеющих большой практический опыт работы в области HRM. Также участники тренинга отметили эффективность доступных методов подачи информации (ролевые игры, практические упражнения, коллективное обсуждение на жизненных примерах), наглядность раздаточного материала и личностные качества преподавателя.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru