Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 10.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Поздравляем слушателей курса «Управление персоналом» с успешной защитой дипломов

Поздравляем слушателей  курса «Управление персоналом» с успешной защитой дипломов

Курс «Управление персоналом» по праву считается одним из самых востребованных среди слушателей Института ИКТ. Он интересен и практически полезен всем тем, кто хочет получить новую, популярную на рынке труда профессию или повысить свою квалификацию в области HR-менеджмента; мечтает как можно скорее приступить к осуществлению своих планов по развитию карьеры и повысить свою квалификацию «без отрыва от производства».

Так, 28 января 2008 года успешно завершился курс «Управление персоналом», в рамках которого слушатели защищали свои дипломы. Поздравляем Всех с окончанием курса и называем 3 лучшие работы: «Технология формирования и развития корпоративной культуры, поддерживающей стратегию Компании «Цифровой центр ИОН»» (Заичкин О.А.), «Организация службы управления персоналом, с учетом требований компании» (Статкевич М.В.), «Документооборот в кадровой службе» (Литвинова О.К.).

В ходе обучения слушатели систематизировали свои знания, освоили современные технологии в области управления персоналом. По окончании курса все получили Диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.

Востребованность и популярность курса «Управление персоналом» подтверждают результаты анкетирования слушателей, уже прошедших обучение в Институте ИКТ: в последующем, многие опытные или начинающие специалисты принимают решение об обучении исключительно по рекомендации наших выпускников.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Технологии
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric