Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Тренинг "Эффективный менеджмент" для сотрудников торговой сети "Цифровой центр ИОН"

Тренинг

С 21 по 22 января и с 28 по 29 января 2008 года в Институте повышения квалификации ИКТ сотрудники торговой сети «Цифровой центр ИОН» проходили обучение по «Эффективному менеджменту».

Корпоративный тренинг, разработанный с учетом специфики деятельности компании и индивидуальных пожеланий заказчика, включал актуальные вопросы управления на предприятии. Участниками тренинга, уже не в первый раз принимавшими участие в корпоративном обучении, были отмечены профессионализм бизнес-тренера, его опыт, эрудиция; отработка полученных навыков на практике в команде; структурированность программы; организация обучения на высоком уровне. В свою очередь Анастасия Шайтанова отметила активность обучаемой группы и заинтересованность в получаемой информации.

Представители «Цифрового центра ИОН» регулярно проходят обучение в стенах Института ИКТ.

Очевидно то, что потребность в обучении персонала ИОН обусловлена серьезной конкуренцией как на рынке услуг, так и на рынке труда. Руководящее звено торговой сети «Цифровой центр ИОН», принимающее решение о повышении квалификации персонала сегодня, заботится о будущем своей компании завтра. В Институте повышения квалификации ИКТ запланировано обучение еще нескольких групп специалистов из «Цифрового центра ИОН».

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru