на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 14.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

AKVIS Stamp v.3.0 - новые возможности для творчества. Теперь для Macintosh и Windows

AKVIS Stamp  v.3.0 - новые возможности для творчества. Теперь для Macintosh и Windows

AKVIS Stamp – программа для ретуши, инструмент, “исцеляющий” фотографии и позволяющий клонирование фрагментов на изображении для создания художественных эффектов. Теперь этот удивительный инструмент доступен и для пользователей компьютеров Apple Macintosh.

Это больше чем штамп! С его помощью легко ретушируются недостатки поверхности фотографии (пятна, царапины, пыль), изображение исцеляется на глазах. Восстановленный участок гармонично сливается с общим изображением. Однако Stamp не просто обновляет и чинит поврежденные снимки, он творит настоящие чудеса с внешностью: помогает избавиться от очков и морщинок, "вылечить" проблемную кожу или шрамы, закрасить пятнышки или веснушки. Коррекция портрета с плагином от AKVIS – не трудоемкий процесс, а вдохновляющее занятие.

Stamp эффективно используется и при создании коллажей и комбинированных изображений. Что такое инструмент клонирования? Для творческого подхода это возможность создавать замечательные художественные эффекты. Примеры таких работ доступны на сайте компании АКВИС: http://akvis.com/ru/stamp-tutorial/cloning-girl.php

Действие программы аналогично действию инструмента Healing Brush, который используется в Adobe Photoshop, начиная с 7 версии, однако Stamp предлагает уникальную возможность. Вы можете корректировать область клонирования в процессе работы: изменять размер штампа, источник клонирования, брать “пробу” по очереди с разных частей изображения. Такой режим редактирования (Edit Mode) незаменим при работе с большими фрагментами.

Кроме того, плагин совместим со многими программами, в которых нет подобного инструмента: Corel Photo-Paint и Painter, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact, ACD FotoCanvas и Photo Editor, Microsoft Digital Image Suite, Picture Publisher Pro.

Новая версия программы предлагает расширенную возможность отмены выполненных действий. Ранее можно было отменить только последнее выполненное действие, теперь же в вашем распоряжении полнофункциональные команды управления “историей” обработки изображения, позволяющие “откат” на сколько угодно шагов (Undo) с возможностью восстановления действия (Redo).

Версия 3.0 доступна для 10-дневнего бесплатного периода даже для тех, кто пробовал ранее одну из предыдущих версий. Для зарегистрированных пользователей обновление бесплатное. Каждая лицензия позволяет регистрацию программы на двух компьютерах (например, на ноутбуке и настольном ПК).

Вместе с плагином Retoucher Stamp включен в состав пакета для реставрации фотографий, который предлагается с большой скидкой.

Компания АКВИС, специализирующаяся на разработке графических программ, выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer и Coloriage.

Компания придерживается политики распространения бесплатных лицензий для некоммерческих организаций (музеи, архивы) и для тех, кто готов поделиться результатами своих творческих экспериментов. Подробности - на сайте http://akvis.com.

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

E-mail: pr@akvis.com
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB