на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 3.

Мастер-класс "Управляющий маркетингом фирмы" в ИКТ

Мастер-класс

2 февраля стартовал 13-й по счету мастер-класс Леонида Иванова

«Управляющий маркетингом фирмы».

Курс «Управляющий маркетингом фирмы» - это единственная в своем роде учебная программа по управлению в области маркетинга, позволяющая каждому ее участнику всего за полгода в значительной степени повысить свою квалификацию; подготовить реальную систему налаживания маркетинговой деятельности на своем предприятии, и после прохождения обучения начать свою деятельность в сфере маркетингового управления; получить по окончании Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по специальности «Управляющий маркетингом фирмы».

За годы проведения мастер-класса «Управляющий маркетинговой фирмы» в Институте повышения квалификации ИКТ интерес слушателей растет. Поскольку это мастер-класс – уникален в своем роде, а получить возможность овладеть знаниями по авторской методике Леонида Иванова на практике можно исключительно в Институте ИКТ.

Выпускники курса «Управляющий маркетингом фирмы» работают в различных сферах бизнеса, многие из которых в должности директора по маркетингу. Это связано с тем, что по окончании слушатели получают четкую содержательную программу создания службы маркетинга в своих компаниях.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru