на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Корпоративное обучение компании «Мосводоканал»

В рамках комплексной программы обучения кадрового резерва 9 января 2008 года прошел тренинг для сотрудников компании «Мосводоканал». Сотрудники компании «Мосводоканал» уже неоднократно проходили обучение в Институте повышения квалификации ИКТ, по достоинству оценив высокий уровень организации тренингов и семинаров, профессионализм бизнес-тренеров и преподавателей, а также клинтоориентированный подход в разработке программы обучения. В ближайшее время еще планируется обучение для сотрудников компании «Мосводоканал», заключен рамочный договор на повышение квалификации кадрового резерва «Мосводоканала».

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru