на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания «Очаково» выпустила продукцию с праздничным оформлением

Компания «Очаково» выпустила пиво «Очаково Оригинальное» с праздничной этикеткой.

Ко Дню защитника Отечества в оформлении этикетки использована патриотическая тематика.

C новой этикеткой будет разлито более 1 200 000 бутылок пива

«Очаково Оригинальное» объемом 1,5 и 2,5 литра.

Выпуск продукции с праздничной этикеткой осуществляется на Московском пиво-безалкогольном комбинате «Очаково» и филиалах компании в Краснодаре, Пензе, Тюмени.

Кроме того, ко Дню защитника Отечества компания «Очаково» для оформления розничных торговых точек разработала POS-материалы с идейным лозунгом «Пока мы едины – мы непобедимы!».

Справка о продукте

Пиво «Очаково» – главная марка компании – существует уже более 10 лет. На счету пива «Очаково» множество достижений. Именно это пиво впервые в России было разлито в удобную пластиковую упаковку, столь популярную сейчас в нашей стране. Это произошло в 1994 году, а год спустя пиво «Очаково» начало выпускаться и в алюминиевых банках, тоже впервые в России. В 2005 году эта марка предстала перед потребителями в обновленном и улучшенном виде.

При изготовлении пива «Очаково» используется технология «холодной фильтрации». В процессе приготовления пиво проходит сначала через слой природного фильтра, а затем подвергается холодной фильтрации.

Пиво «Очаково» является 100%-м натуральным продуктом, так как изготовлено полностью из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и химических добавок.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru