на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Казанский филиал МСК выиграл аукцион на страхование имущества города Набережные Челны

Казанский филиал «Московской страховой компании» выиграл открытый аукцион на право страхования недвижимого имущества, находящегося в собственности города Набережные Челны.

Согласно условиям договора муниципальное имущество застраховано сроком на один год на случай его повреждения и уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий и т.д. Страховая сумма по договору составила 81,5 млн.руб. Наряду с МСК в аукционе приняли участие страховые компании «Чулпан», «Ак Барс Страхование», «Межбанковская региональная страховая компания».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: itsvetkova@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)