на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Авто Ленд внедряет процессы ITIL с помощью "Итилиум"

Авто Ленд внедряет процессы ITIL с помощью

Холдинг Авто Ленд внедряет методологию ITSM (ITIL) для повышения качества своих ИТ услуг. Решение принято руководством холдинга.

В качестве решения для автоматизации деятельности в рамках процессов ITIL и службы Service Desk, после анализа решений представленных на рынке, была выбрана система Итилиум.

Внедрение велось в Екатеринбургском подразделении Холдинга.

По словам начальника АСУ Авто Ленд в г. Екатеринбург Максима Волчкова: "Одним из требований проекта являлось максимально быстрое внедрения и сокращение сроков получения первых результатов. Компания «Итилиум» предложила воспользоваться новой услугой «Экспресс-внедрение». Ключевым моментом услуги является обобщенный и типизированный опыт внедрения ITSM.

За несколько дней мы смогли получить подготовленную систему Итилиум и обученный персонал, готовый для старта работы в соответствии с методологией ITSM".

О холдинге:

Холдинг «Автоленд» является крупнейшей компанией, представляющей на рынке такие автомобильные марки как Ford , Mazda, Land Rover, Volvo , Jaguar, Mitsubishi Motors, Hyundai. В состав Холдинга входят компании, расположенные в городах обширного региона Урала и Сибири.

О системе "Итилиум"

Лидирующая Российская система Service Desk для управления ИТ в соответствии с ITIL. Первая поддержала процессы в соответствии с ITIL v3. "Итилиум" разработан на платформе 1С:Предприятие 8.

Команда "Итилиум" предоставляет мощную методическую поддержку для предприятий при внедрении системы: предоставляются методики по внедрению системы и процессов ITIL, как для больших предприятий, так и методики для среднего и малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Итилиум — 26 публикаций
Сайт: www.itilium.ru

Телефон: (495) 916-22-19
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования