на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«БЭСТ-Питание» на семинаре в Санкт-Петербурге

5 февраля в Санкт-Петербурге прошел семинар, посвященный использованию информационных технологий в сфере общественного питания. Это мероприятие было организовано партнерами Компании БЭСТ – ООО «Динамика» (Санкт-Петербург) и ООО «Интеллект-Сервис-Самара» – разработчиком отраслевого решения «БЭСТ-Питание».

В семинаре принимали участие представители 17 предприятий данного сектора: бухгалтеры, директора и технологи столовых, кафе, ресторанов, пансионатов и санаториев. Все они с огромным вниманием и повышенным интересом ознакомились с преимуществами, логикой построения, кругом функциональных возможностей и интерфейсом отраслевого решения «БЭСТ-Питание».

Участники семинара по достоинству оценили удобство работы с системой, глубину проработки вопросов планирования и учета питания, развитые средства создания технологических карт и подготовки меню, возможность рассчитывать калорийность питания в различных разрезах и получать все необходимые формы отчетов. Многие бухгалтеры пожелали участвовать в других семинарах, посвященных возможностям этого отраслевого решения.

Таким образом, «БЭСТ-Питание» завоевало доверие и симпатии представителей общепита в городе на Неве.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru