Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 10.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает спецпрограмму на приобретение автомобилей Peugeot "3 документа/3 часа"

С 1 по 29 февраля 2008 года Московский кредитный банк совместно с сетью салонов "АВЕС-Пежо" предлагает кредитную программу на приобретение новых автомобилей Peugeot 206 sedan, 307 и 407 - "3 документа/3 часа".

Для оформления кредита по данной программе достаточно предоставить в Банк всего 3 документа: паспорт (или его копию), водительское удостоверение клиента и лиц, допущенных к управлению, (или его копию) и заверенную копию трудовой книжки клиента. Заявка на кредит будет рассмотрена Банком в течение 3 часов.

В рамках данной программы кредитование осуществляется в рублях на срок до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита – 120 000 рублей. Процентная ставка по кредиту составляет – 12,5% годовых. Единовременная комиссия по кредиту составляет 7 500 рублей. Никакие иные комиссии по программе не предусмотрены. Автомобиль будет застрахован по рискам "Автокаско" в компании "Прогресс-гарант" по специальным страховым тарифам – от 5,5%.

В Банке действуют базовые программы автокредитования на приобретение новых автомобилей отечественного и иностранного производства, подержанных иномарок, а также программа кредитования без страховки "Автокаско". Также Банк предлагает программу на приобретение подержанных иномарок у частного лица – "Из рук в руки".

Условия программы более подробно – на сайте Банка www.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников