на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 09.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 2.

VoiceCards.ru: голосовые открытки теперь доступны в WAP

С появлением wap-версии популярного портала www.voicecards.ru поклонники оригинальных голосовых открыток получили возможность отправлять сообщения, даже когда рядом нет компьютера.

С февраля 2008 года компания «ЛучшеNET» запускает в эксплуатацию wap-версию портала голосовых открыток Voicecards.ru. Теперь по адресу wap.voicecards.ru абоненты всех сотовых операторов получат быстрый доступ к оригинальным поздравлениям, романтичным признаниям в любви и забавным приколам.

Учитывая тот факт, что в России на сегодняшний день более 14 миллионов пользователей WAP, создание wap-версии – это очередной крупный шаг в развитии портала. Интеграция в единое мобильное пространство сделает его доступным и удобным в использовании для еще большего количества потребителей.

В wap-версии портала сохранен удобный интерфейс, который позволяет посетителю быстро найти интересующую его открытку, прослушать ее и отправить адресату. Кроме того доступен абсолютно весь контент www.voicecards.ru, то есть более 700 уникальных голосовых поздравлений и розыгрышей.

Богатый выбор качественного контента, простота и удобство навигации несомненно сделают портал wap.voicecards.ru привлекательным и полезным для всех, кто предпочитает мобильный Интернет.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.voicecards.ru

E-mail: k.bobkova@bdgroup.biz
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию