на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приступило к реализации технической процедуры размещения дополнительных ценных бумаг

ОСАО «Россия» приступило к реализации технической процедуры по дополнительному выпуску ценных бумаг Общества. В соответствии с решением Совета директоров ОСАО «Россия», состоявшимся 1 февраля текущего года, за счет размещения 25 000 000 обыкновенных акций номинальной стоимостью 40 рублей, уставный капитал компании будет увеличен в 2 раза и составит 2 млрд. рублей.

Размещение акций пройдет в рамках закрытой подписки. Потенциальными приобретателями ценных бумаг определены аффилированные с Инвестиционной группой «Трастком» компании: компания с ограниченной ответственностью BARICH LIMITED и компания с ограниченной ответственностью SVATOZAR ENTERPRISES LIMITED. Увеличение уставного капитала не окажет влияния на структуру собственности ОСАО «Россия» и обусловлено стремлением компании обеспечить собственным капиталом стремительно растущие объемы бизнеса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru