Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Business Communications Agency будет осуществлять PR-обслуживание компании Schöck в России

Business Communications Agency подписало контракт с компанией Schöck, производителем инновационных строительных элементов и систем для бетонных, каменных и стальных зданий и конструкций.

В обязанности агентства входит оказание PR и организационной поддержки в проведении мероприятий Schöck, организация интервью с представителями компании, а также написание и распространение информационных материалов для СМИ, партнеров и клиентов компании.

О компании Schöck

Компания Schöck (Шёкк Баутайле ГмбХ) производит и продает инновационные строительные элементы и системы для бетонных, каменных и стальных зданий и конструкций. Основная цель компании заключается в разработке новых, улучшенных строительных элементов, повыщающих общее качество и упрощающих строительные работы. Основное внимание компания Schöck уделяет строительной физике, а также статическим и конструктивным аспектам. Более подробную информацию вы можете найти на www.schoeck.ru.

О Business Communications Agency

Business Communications Agency создано в 2000 году для предоставления полного комплекса коммуникационных услуг – от консалтинга в области маркетинга, включающего определение целей, задач и инструментов, до безупречной реализации крупных мероприятий, текущей PR и маркетинговой поддержки клиентов. Среди клиентов Business Communications Agency мировые лидеры, такие как: HP, EMC, Emerson Network Power, NCR, Teradata, Fluke Networks, Trend Micro, KONE, WFP и другие. Агентство является официальным партнером Всемирной Продовольственной Программы ООН. Более подробную информацию вы можете найти на www.bcom.ru.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru