на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

В Москве проводится уникальный тренинг для руководителей "Руководство сотрудниками"

В Москве проводится уникальный тренинг для руководителей

Уникальность программы в том, что она формирует навыки (никаких лекций, только тренинг) и проводится в объеме 50 акад.часов или 6 дней - по пятницам с 16.00 до 22.00 и по субботам с 10.00 до 17.00 (три пятницы и три субботы).
По мнению Зифы Димитриевой, ведущего тренера программы, современный руководитель на уровне теоретических знаний либо уже все знает, либо имеет представление о том, как и где можно получить информацию. Однако практически невозможно "скачать из интернета" или "купить в магазине" или унести с собой даже с "самого практичного семинара",собственно говоря, сами управленческие навыки. Их можно только выработать путем тренинга, причем, только благодаря работе с опытным тренером - консультантом на тренинге навыков. Таким является представляемый Вам проект.
Все участники тренинга, помимо методических материлов к тренингу в объеме свыше 90 страниц, получают книгу из серии "Бизнес - практикум" ведущей тренинга, мастера делового администрирования Зифы Димитриевой "Руководство сотрудниками и компанией".

Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: www.gkmim.ru