на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Компания АСВТ и ОАО «Мегафон» подписали договор о присоединении сетей на зоновом уровне

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о заключении договора о присоединении сетей электросвязи на зоновом уровне с ОАО «Мегафон» - общероссийским оператором мобильной связи стандарта GSM 900/1800.

Получив лицензии на предоставление услуг внутризоновой телефонной связи в Москве и Московской области в 2005 году, компания АСВТ приступила к последовательной и тщательно спланированной работе по развитию этого направления деятельности. Заключение договора с ОАО «Мегафон» - уже третий за последние четыре месяца договор о присоединении сетей на зоновом уровне, подписанный компанией АСВТ. Сегодня в число партнеров АСВТ по пропуску зонового трафика входят такие операторы как МТТ, Ростелеком, ТрансТелеКом, Вымпелком, СЦС Совинтел, Эквант, Инвестэлектросвязь, Арктел и другие.

Ресурсы оператора зоновой связи используются для организации сквозного пропуска трафика между сетями операторов местной и междугородной/международной связи, а также для передачи трафика между абонентами операторов местной связи, чьи номера отнесены к разным географическим кодам. Кроме того, оператор зоновой связи осуществляет маршрутизацию вызовов на сети операторов мобильной связи.

Технической основной для предоставления услуг внутризоновой телефонной связи служит собственная высокопроизводительная мультисервисная сеть компании АСВТ, объединяющая точки присоединения в каждом из муниципальных образований города, современная биллинговая система, территориально-распределенный центр коммутации, а также система автономного энергоснабжения всех инфраструктурных элементов сети.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru