Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта московской ювелирной фабрики «Арт Фацет»

Новый дизайн сайта московской ювелирной фабрики «Арт Фацет»

Дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) провела редизайн корпоративного сайта московской ювелирной фабрики «Арт Фацет» (www.artfacet.ru). Предыдущий дизайн также был разработан «X-Project» в 2006 году.

Обновление дизайна обусловлено ребрендингом «Арт Фацет», а также открытием фирменного магазина компании. Последний оформлен в чёрно-серебристо-золотых тонах, соответственно и сайт сделан в этом же стиле.

«Заказчик дал нам полную свободу действий. Результатом остались довольны обе стороны. Это очень редкое явление, большинство заказчиков мнят себя дизайнерами и доверяют лишь своему вкусу, в результате порою приходится делать постыдный дизайн в угоду клиенту. Сотрудничество же с «Арт Фацет», производящей предметы искусства и понимающей толк в красоте, было для нашей студии и для меня лично огромным удовольствием», - подчеркивает арт-директор «X-Project» Денис Супоницкий.

«Ресурс, созданный на основе технологии управления содержанием Content, разработанной специалистами «X-Project», предназначен в первую очередь для оптовых и VIP-клиентов. В его задачи входит формирование положительного имиджа компании, информационная поддержка существующих партнеров и клиентов, привлечение новых клиентов», – отмечает руководитель проектного отдела «X-Project» Илья Шевченко.

В разделе «Коллекции», по словам г-на Шевченко, представлено портфолио «Арт Фацет». А в разделе «Магазин» все о ценах и материалах продукции. В частности, для этого раздела был специально разработан коллаж. О работе над ним рассказывает г-н Супоницкий: «Сначала делали фотосессию улицы, потом из неё собирали панораму, затем отрисовывали вручную подставки для разных типов украшений».

Московская ювелирная фирма «Арт Фацет», основанная в 1996 году, на сегодняшний момент является одной из наиболее уникальных компаний на российском ювелирном рынке. Ювелирная фабрика специализируется на создании золотых украшений с использованием вручную обработанных драгоценных и полудрагоценных камней. Ювелирное производство осуществляет огранку ювелирных камней и занимает первое место в России среди заводов-изготовителей изделий с цветными камнями.


Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017