Новости. Опубликовано 11.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 3.

"Эксимпак-Ротопринт" на выставке "Продэкспо-2008"

Компания "Эксимпак-Ротопринт" в рамках выставки «Продэкспо-2008» представит на стенде различные виды термоусадочной этикетки и аппликатор ESM-150 для автоматизации процесса их надевания на изделие.

Компания «Эксимпак-Ротопринт», крупнейшим российский производитель термоусадочной этикетки, в рамках выставки «Продэкспо-2008», представит на стенде различные виды термоусадочной этикетки, серийные и опытные образцы продукции широкой номенклатуры, упакованной с использованием термоусадочной этикетки, а также аппликатор ESM-150 для автоматизации процесса надевания этикеток на изделие.

* термоусадочная этикетка успешно используется в упаковке продукции пищевой, молочной, косметической, фармацевтической промышленности. Благодаря своим уникальным свойствам, этот вид этикетки существенно расширяет возможности дизайна упаковки, незаменим при рестайлинге продукции, в особенности для товаров "премиум-класса".

* аппликатор ESM-150 от ведущего тайваньского производителя - компании ESLEEVE, хорошо зарекомендовал себя с точки зрения надежности и эксплуатационных характеристик. Аппликатор включает в себя ленточный транспортер, устройство подачи рукава с этикеткой, ротационный обрезчик этикеток, и блок позиционирования термоусадочной этикетки. Машина оснащена системой контроля с программируемым контроллером. Рабочая скорость аппликатора - до 100 шт. надеваний в минуту.

Компания «Эксимпак-Ротопринт» приглашает всех заинтересованных специалистов посетить выставку «Продэкспо-2008» 11-15 февраля, Москва, Экспоцентр, пав. 7, зал 2, стенд 72С40.

Группа компаний «Эксимпак» является эксклюзивным представителем ведущих тайваньских фирм по поставке оборудования на Российский рынок и рынки стран СНГ: экструдеры, грануляторы, пакетоделательные машины, ротогравюры, флексографические машины и др.

Ньюсмейкер: Эксимпак
Сайт: www.eximpack.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Промышленность