на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Росгосстрах в Томской области одержал победу в конкурсе

Росгосстрах выиграл конкурс на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств Администрации Томской области. Будет застраховано 197 машин.

Конкуренцию Росгосстраху в конкурсе составили страховые компании: УралСиб, СОГАЗ, «Спасские ворота», ВСК, ЖАСО.

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в конкурсе, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная региональная сеть филиалов по всей России, а также наличие целой сети Региональных центров урегулирования убытков.

В Томской области работает Филиал ООО «РГС – Сибирь» - «Управление по Томской области», имеющий представительства во всех районах области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Томской области
Сайт: www.rgs.ru