Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Итоги Европейской конференции «HLB International»: Качество аудиторских услуг будет повышаться

Итоги Европейской конференции «HLB International»: Качество аудиторских услуг будет повышаться

Игроки аудиторского рынка обсудили перспективы бизнеса на Европейской Конференции аудиторских фирм «HLB International» в Санкт-Петербурге.

Для успешной работы на зарубежных рынках российским компаниям нужна отличная репутация и безупречное знание финансовых, налоговых и бизнес-реалий Западной Европы. Для развития партнерства европейского бизнеса с российскими компаниями важнейшую роль играет аудиторская оценка бизнеса, что требует от аудиторских услуг высочайшего качества. К таким выводам пришли участники ежегодной Европейской Региональной Конференции «HLB International», которая состоялась в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель «Европа») с 31 января по 2 февраля 2008 года.

Конференцию открыл Олег Гладких, генеральный директор компании

«Прайм Эдвайс Аудит» (официальный представитель «HLB International» в России), который осветил проблематику работы аудиторских компаний в России. Нейл Купер, директор Российско-Британской торговой палаты, представил перспективы и основные риски развития российско-британского партнерства в бизнесе. Налоговые нововведения в Европейском Совете и США, возможности развития европейских компаний в России, специализированные банковские услуги стали предметом оживленной дискуссии участников из России и более чем 10 стран Евросоюза.

«Конференция «HLB International» - не просто площадка для обсуждений. Это одно из событий, итогом которого становятся конкретные бизнес-решения и совместные российско-европейские инициативы, как в плане бизнеса, так и в плане взаимодействия в решении конкретных проблем», - подчеркнул Питер Фрост, исполнительный директор «HLB International».

Планируется, что следующая Европейская Региональная Конференция аудиторских фирм «HLB International» состоится в начале 2009 года в Берлине и будет посвящена аудиту и международным стандартам финансовой отчетности.

«HLB International» - одна из крупнейших международных аудиторско-консалтинговых групп, основанная в 1969 году. «HLB International» сегодня имеет офисы более чем в ста странах мира. Компании-члены «HLB International» - это независимые компании, объединяемые общими принципами работы, стандартами качества и философией бизнеса.


Ньюсмейкер: Global Point Agency — 26 публикаций
Сайт: www.globalpoint.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец