Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Изменения в структуре Международного Автомобильного Холдинга «АТЛАНТ-М»

Изменения в структуре Международного Автомобильного Холдинга 
«АТЛАНТ-М»

В Международном Автомобильном Холдинге «Атлант-М» произошли структурные изменения. В соответствии с приказом Генерального директора МАХ «Атлант-М» О.И. Хусаенова с 01.01. 2008 года было изменено название должности "Региональный управляющий холдинга" на "Генеральный директор Атлант-М в регионе".

На соответствующие позиции были назначены:

• Пырко Александр Александрович, Генеральный директор в Российской Федерации;

• Савицкий Сергей Николаевич, Генеральный директор в Украине;

• Самойло Сергей Владимирович, Генеральный директор в Республике Беларусь.

С января 2008 приступает к работе региональный управляющий по Северо-Западному региону Константин Валентинович Заполянский в подчинении у Генерального директора Атлант-М в РФ. В прошлом Заполянский К.В. занимал должность заместителя Генерального директора Международного Автомобильного холдинга «Атлант-М» по стратегическому развитию.

"Решение о смене названия должностей лежит в русле внутрикорпоративной стратегии, - подчеркивает Олег Хусаенов. - Это усиливает полномочия топ-менеджеров, а также разграничивает сферу ответственности".

Краткая справка о Международном автомобильном холдинге «Атлант-М»

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» – одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей.

«Атлант-М» основан в 1991 году. Сегодня холдинг владеет сетью из более 30 современных автоцентров и специализированных сервисных предприятий в наиболее крупных городах трех стран - России, Украины и Республики Беларусь.

Компании холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda , Toyota, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, KIA, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, МАЗ и другие.

За более чем 15 лет работы на автомобильном рынке холдингом «Атлант-М» накоплен уникальный опыт построения сбытовых сетей и управления предприятиями.

Постоянное развитие всех отделений холдинга вызывает необходимость создания и применения новейших технологий управления бизнес-процессами.

В частности, используя технологию Start Up – быстрого строительства и запуска дилерских центров, холдинг открыл за 12 лет 16 современных автоцентров. На всех трех рынках компании холдинга объединены автоматизированной интегрированной системой управления на базе продуктов SAP AG.

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» - лауреат национальной премии «Компания года» в номинации «Лучший менеджмент». Предприятия холдинга не раз поощрялись почетными грамотами и знаками за достижения в области дистрибуции автомобилей.


Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlantm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sudat@publicity.ru
Телефон: (495) 775-15-50
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma