Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

«Нота Бена» подключила еще 2 питерские гостиницы к NB CRS

«Нота Бена» подключила еще 2 питерские гостиницы к NB CRS

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своих новых партнеров - петербургские отели Lancaster Court и «Адмиралтейская». С января 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этих гостиниц.

С этого момента они будут работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Lancaster Court Hotel - новый петербургский отель в английском стиле - воплощение строгой респектабельности, порядка и покоя. В первую очередь он ориентирован на бизнес-туристов, ищущих высокий уровень обслуживания и комплекс дополнительных услуг. Предупредительный персонал, оригинальное оформление интерьеров и уютные номера эпохи королевы Виктории располагают к приятному отдыху и продуктивной работе в Петербурге.

Гостиница «Адмиралтейская» может похвастаться оригинальным дизайном в стиле Серебряного Века. Кроме того, гостей здесь ждет широкий спектр услуг - заказ такси, заказ авиа- и ж/д-билетов, отправка корреспонденции, WiFi доступ в Internet, услуга «wake up call». Персонал с удовольствием поможет гостям с организацией досуга: предложит разнообразные экскурсионные программы, поможет с приобретением билетов на спектакли и культурные мероприятия Петербурга.

Россия - огромная страна. На сегодняшний день, однако, значительная часть ее гостиниц не представлена в электронных системах бронирования, что существенно сокращает количество возможных клиентов. Компания «Нота Бена» стремится расширить список российских отелей в GDS/ADS.

Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Владельцам гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»