на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40029, сайтов: 1048, публикаций: 2939076
Новости. Опубликовано 14.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Выставка по-мексикански

С 23 по 26 января 2006 года в Гвадалахаре (Мексика) пройдёт международная железнодорожная выставка, Railtec Mexico Expo 2006.

Латинская Америка усиленными темпами строит железные дороги. До самого последнего времени их там по большому счёту просто не было, но в конце прошлого века мексиканские ассоциации железнодорожной промышленности и производителей железнодорожной техники при поддержке международной ассоциации железнодорожников организовали выставку, собравшую крупнейших производителей подвижного состава, того, по чему этот состав двигается. С тех пор в Латинской Америке стали строить железные дороги, а выставка Railtec Mexico Expo стала ежегодной и развивается не менее бурными темпами, чем дороги, которые она помогает строить.

У Railtec Mexico есть одна уникальная особенность. Её участники получают возможность не только представить свою продукцию на пока ещё девственном рынке, но и принять участие в приватизации уже построенных латиноамериканцами дорог. А это мероприятие, по мнению экспертов, сулит немалые выгоды. Ну и, конечно, установление связей с партнёром в новом регионе, участие в семинарах и др.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций