Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Заури Абуладзе направил программу развития тенниса города Дзержинска мэру Виктору Портнову и просит его выступить в паре с ним лицом общей программы

Теннисная академия Заури Абуладзе приступила к целенаправленной работе по развитию тенниса в городе Дзержинске. Главной задачей академии является агитация и пропаганда спортивного и здорового образа жизни, привлечение населения к занятиям теннисом и строительство спортивно-оздоровительного теннисного комплекса (теннисного дворца), где будет расположено 5 теннисных кортов и один центральный с трибунами на 5500 тысяч мест.

Заури Абуладзе утверждает, что теннисный дворец, который будет построен в городе Дзержинске, станет одним из лучших в России, где можно будет проводить всероссийские и международные теннисные турниры, Кубок Дэвиса и теннисные турниры из серий АТП. Проведение этих мероприятий будет способствовать развитию и возрождению тенниса в Дзержинске.

После полного завершения строительства дворца здесь можно будет проводить полноценные учебно-тренировочные занятия. Особое место будет уделяться детскому, спортивному и профессиональному теннису. Для обучения теннису будут приглашены высококвалифицированные тренеры и инструкторы из разных городов.

Для массовой агитации населения ведется работа по разработке программы, которая будет способствовать всенародному спортивному движению. Теннис является доступным для любого возраста. Поэтому к занятиям теннисом будет привлечен каждый житель города Дзержинска из разных слоев населения независимо от социального положения. Будут созданы условия, позволяющие каждому желающему заниматься теннисом.

Для работы по развитию массового тенниса будут задействованы все службы, имеющие прямое отношение к распространению информации. Кроме того, будет регулярно размещаться афиша, издаваться буклеты, каталоги, а также будет создана имеющая областной масштаб специализированная еженедельная телепрограмма «Теннис в Дзержинске», в основе которой будут уроки тенниса и теннисная жизнь города Дзержинска.

Для комплексной работы по агитации и пропаганде Заури Абуладзе принял решение выступить лицом программы развития тенниса в Дзержинске. Он считает необходимым Виктору Портнову выступить в паре с ним лицом общей программы. Совместные усилия и работа будут способствовать полноценному и массовому развитию тенниса в городе Дзержинске.

Сайт: www.Zauri-Abuladze.ru

E-mail: Zauri-Abuladze@yandex.ru
Телефон: 8 (831) 437-37-53
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ