на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» - Генеральный спонсор конкурса бизнес-проектов HSE{10K}

"ПРАЙМ ГРУП", российский интегратор и поставщик IT-решений, приступила к подготовке плана лекций в рамках III студенческого конкурса бизнес-проектов ГУ-ВШЭ HSE{10К}, где компания выступает Генеральным спонсором.

«ПРАЙМ ГРУП» осуществляла поддержку мероприятий ГУ-ВШЭ и ранее. Напомним, что компания являлась Официальным партнером Делового клуба выпускников ГУ-ВШЭ в рамках «Дня рождения Клуба - 2006», круглого стола «Дополнительное образование (МВА)», круглого стола «Разработка структуры инновационного поля России».

«Наша цель – не только привлечение внимания к компании как к потенциальному работодателю, но и поддержка студенческих инициатив, донесение до будущих специалистов тех драгоценных знаний и советов, которые, несомненно, могут стать основой их будущего бизнеса», - подчеркивает Сергей Рыжков, Председатель Совета директоров компании «ПРАЙМ ГРУП».

О конкурсе

HSE{10K} – это единственный на данный момент российский студенческий конкурс бизнес-планов, аналог проводимых многими ведущими западными университетами (MIT, Harvard Business School, Berkley, Oxford University и др.). Основные цели конкурса – дать возможность студентам попробовать себя в роли предпринимателей, а наиболее талантливым и целеустремленным из них – помочь реализовать бизнес-идеи. Конкурс проходит с декабря 2007 по март 2008. Аудитория HSE{10K} – студенты, аспиранты и выпускники ГУ-ВШЭ и других ведущих вузов Москвы. Общий призовой фонд конкурса в 2008 году составляет $10 000. Помимо этого, в конкурс интегрирована образовательная программа. В жюри HSE{10K} входят специалисты из венчурных фондов и консалтинговых компаний. А на финале конкурса будут присутствовать представители компаний, заинтересованные в финансировании понравившихся им проектов.

О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов, в области защиты информации.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС, систем информационной безопасности.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru