на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Супер-возможности для супер-рыбалки

Компания «Неал» представит свои возможности по тюнингу лодок и изготовлению решений из алюминия для рыбалки и активного отдыха на выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдёт 14-18 февраля на ВВЦ. Приглашаем посетить стенд компании (павильон №70, 2-й этаж, стенд Т-12).

Как из обычной лодки можно сделать удобное и комфортное приспособление для ловли рыбы? Как саму рыбалку можно сделать ещё интереснее, комфортнее и приятней? Компания «Неал» представит свои возможности по воплощению самых интересных и оригинальных идей для рыбалки и активного отдыха: тюнинг лодок и готовые решения и приспособления из алюминия.

Особое внимание будет уделено тюнингу надувных лодок из ПВХ, так как именно этот тип лодок пользуется наибольшей популярностью у рыболовов-любителей благодаря своей компактности и удобству при использовании и транспортировки. Именно для них мы предлагаем решения по тюнингу. Один из вариантов будет представлен на нашем стенде. Вы также сможете получить консультацию по реализации вашего индивидуального проекта.

Не меньший интерес вызывают и уже готовые решения из алюминия, разработанные компанией «Неал» и опробованные на реальных рыбалках. Их Вы тоже сможете увидеть на нашем стенде.

Кроме этого, у Вас будет возможность обсудить все интересующие вопросы по реализации индивидуальных проектов связанных с алюминиевыми конструкциями и изделиями.

Добро пожаловать на стенд компании «Неал»: павильон №70, 2-й этаж, стенд Т-12

Компания «Неал» образована в 2007 году. Целью создания компании явилось воплощение интересных и оригинальных идей заказчиков в готовое изделие.

Одним из направлений деятельности нашей компании является производство алюминиевых товаров для рыбалки и активного отдыха: тюнинг и ремонт алюминиевых лодок и катеров; тюнинг и ремонт лодок ПВХ; выполнение сварочных работ по ремонту спортивного инвентаря, элементов лодочного оборудования и деталей лодочных моторов из алюминия.

Кроме этого, специалисты «Неал» принимают заказы на изготовление любых изделий из алюминия по чертежам и эскизам заказчика.

Компания «Неал» располагает производственной площадью, способной, при необходимости, обеспечить серийное производство алюминиевых конструкций и изделий.

Мы гарантируем активное участие всей нашей команды в осуществлении Вашего проекта.

Ньюсмейкер: Неал
Сайт: www.neofishka.ru

E-mail: NataKazantseva@ya.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия