Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Iran Oil Show 2006

Бесплатная рекламная и PR-кампания для российских и украинских предприятий в Иране.
Всем предприятиям, подавшим заявку на участие в Iran Oil Show 2006 до 1 декабря 2005 года выставочная компания «Негус Экспо» обеспечивает бесплатную рекламную и PR-кампании за два месяца до начала мероприятия. О Вашей компании узнают все заинтересованные лица Ирана! Бесплатный пакет включает: публикацию информации о компании и ее услугах (1500 знаков) в спецвыпуске газеты «Выставочный Эксперт» на англ. языке, который будет распространяться за два месяца до мероприятия среди крупнейших предприятий Ирана, Министерств, ведомств, бизнес-центров, на борту Иранских авиалиний, в гостиницах Тегерана; размещение информации о компании-участнице на официальном сайте выставки; публикация рекламного модуля (информации) компании в Каталоге российских участников.
Более подробную информацию Вы найдете http://www.expoclub.ru/rus/catitem/2292.html

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru