на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Системный интегратор ASA Production выиграл конкурс на поставку программного обеспечения виртуализации VMWARE в войсковую часть

10 января 2008 года компания ASA Production, имеющая официальный статус VMWare VIP Partner, выиграла конкурс на поставку программного обеспечения виртуализации производства компании VMWARE в войсковую часть.

Решения по виртуализации ИТ инфраструктуры является одним из ключевых направлений деятельности компании ASA Production. Продукция и технологии виртуализации VMWare применяются ASA Production в проектах построения Центров обработки данных (ЦОД) вместе с платформами HP Proliant Balde Server c-class и

системами хранения HP Storage Works EVA, а также вместе с универсальной платформой физической инфраструктуры ЦОД – APC InfraStruXure.

Информация о компании VMWare

Компания VMware группы EMC является мировым лидером в области разработки программного обеспечения для виртуализации инфраструктуры для стандартных систем. Крупнейшие компании мира используют решения VMware для упрощения своей инфраструктуры, повышения эффективности вложений в компьютерные ресурсы и обеспечения возможности быстро реагировать на меняющиеся требования бизнеса. Главное отделение компании VMware находится в Пало-Альто, шт. Калифорния.

Информация о компании ASA Production.

Компания ASA существует на российском рынке информационных технологий с 1992 года и в настоящее время является одной из ведущих в области системной интеграции. Надежность и стабильность компании подтверждена многочисленными сертификатами, лицензиями, дипломами.

Сотрудничество с такими мировыми лидерами, как: VMWare, APC, Cisco Systems, Citrix, DELL, Hewlett Packard, Microsoft, Symantec дает нам возможность предлагать заказчикам самые современные и эффективные решения.

Название компании ASA (Analysis Solution Assistance) – что означает «Анализ» «Решение» «Сопровождение» - полностью отражает философию и стратегию нашего бизнеса. Комплексный подход к решению задач любого уровня сложности позволяет компании успешно работать в условиях быстро развивающегося IT-рынка и предлагать заказчикам наиболее оптимальные решения.

Ньюсмейкер: ASA Production — 7 публикаций
Сайт: www.asa.ru