Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Сеть АКАДО отказалась от фирменного стиля

Сеть АКАДО отказалась от фирменного стиля

На кардинальный шаг АКАДО подтолкнули граффити-художники. Новый социальный проект АКАДО связан с их ярким творчеством, именно поэтому, первоначально оформленный в фирменном стиле, раздел корпоративного сайта претерпел изменения.

Самое доступное для зрителя изобразительное искусство – увлечение молодых, ярких и бескомпромиссных. «Граффити – это сочные краски, особое видение мира. Произведения райтеров изменяют визуальную среду, окружающее пространство жителей мегаполисов, - говорит Игорь Тарасенко - коммерческий директор Сети АКАДО (ЗАО "КОМКОР-ТВ"), - общение с художниками дает заряд мощной энергетики, и, уже по ходу развития проекта «АКАДО-ГРАФФИТИ», нами было принято нестандартное решение – отказаться от фирменного стиля и оформить раздел сайта в стиле уличной живописи».

Теперь помимо корпоративного красного цвета в оформлении использованы работы граффити-художников. Разработала и воплотила данную идею группа молодых дизайнеров, которым очень близка тема граффити, они входят в этот круг общения. Именно эти ребята предложили сделать редизайн раздела портала Сети АКАДО, и руководство позволило «оторваться» дизайнерам по полной.

По словам участников конкурса «История Москвы в граффити», организованного Сетью АКАДО при поддержке Департамента семейной и молодежной политики Москвы, новое оформление раздела сайта, посвященного проекту, гораздо ближе их творчеству и настроениям. Вполне вероятно, что виртуальная галерея современного искусства на сайте http://graffiti.akado.ru станет популярным местом для общения райтеров, так как само явление граффити (от греческого слова graphein - "писать" и итальянского слова graffito -"царапать"), по-видимому, было вызвано человеческой жаждой общения.

Справка о компании:

Сеть АКАДО (ЗАО «КОМКОР-ТВ») существует с 1995 года и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги мирового уровня. Компания входит в холдинг «Ренова-Медиа». Сегодня мультисервисная Сеть АКАДО — это высокоскоростной безлимитный доступ в Интернет (без ограничения трафика), более 100 каналов цифрового телевидения (включая каналы НТВ-Плюс, российские эфирные каналы, информационный канал AKADO LIVE), цифровая телефония, эфирное радио и самые выгодные условия использования всех этих услуг для абонентов.

Сеть АКАДО – лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ». В настоящее время жильцы более 330 тысяч квартир в Москве, Зеленограде и Люберцах пользуются услугами АКАДО.


Ньюсмейкер: Акадо Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.akado.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@akado.com
Телефон: (495) 221 9589
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Италия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017