на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 08.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Подпишись и выиграй Apple iPod classic

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - приглашает принять участие в специальной акции "Подпишись и выиграй Apple iPod classic", которая проводится среди пользователей канала @ASTERA.

Победитель акции - http://www.astera.ru/promo/apple_ipod_classic/ - станет обладателем ОТЛИЧНОГО ПРИЗА - медиаплеера Apple iPod classic 80Gb.

Розыгрыш приза состоится 31 марта 2008 года.

Подробнее об акции: http://www.astera.ru/promo/apple_ipod_classic/

Подписаться на новости канала @ASTERA: http://www.astera.ru/subscribe/

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru