Новости. Опубликовано 11.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

CBS подтверждает статус "Торговый партнер Microsoft"

CBS подтверждает статус

Компания CBS в очередной раз подтверждает статус Торгового партнера Microsoft.

Необходимым условием для продления статуса явилось выполнение необходимого объема закупок продуктов Microsoft у авторизованных дистрибуторов в четвертом квартале 2007 года.

Подтверждение статуса Торгового партнера, а также наличие в штате компании сертифицированных специалистов, прошедших соответствующее обучение и сдавших экзамены в учебных центрах Microsoft, является гарантией профессиональной, оперативной и качественной работы компании по поставке программного обеспечения Microsoft.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») нашла свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей заслужили доверие крупных российских и зарубежных компаний, ставших нашими постоянными клиентами (среди них «Банк Авангард», Конституционный Суд Российской Федерации, сеть салонов связи «Связной», турагентство «Тез Тур» и др.). CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет – технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года – ООО «Майкрософт Рус»), в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru

E-mail: kisel@cbs.ru
Телефон: (495) 411-82-82 (доб.109)