на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Ресторан «Люмьеръ» приглашает

13 февраля накануне дня всех влюбленных клуб ресторан «Люмьеръ», отметит 414 лет со дня написания Уильямом Шекспиром поэмы «Ромео и Джульетта», самой знаменитой и трогательной истории о любви. Дата становится вдвойне значимой в преддверии сладкого праздника влюбленных пар всего мира.

Настроиться на романтичную волну поможет атмосфера, которую создадут, а точнее воссоздадут организаторы мероприятия.

Респектабельный «Люмьеръ» переносит, на этот раз, своих гостей в ту самую Верону, чтобы стать ненадолго свидетелями и участниками событий, описанных некогда великим Шекспиром.

Наверное, мало кто из нас знает, что в Вероне существует клуб «Ромео и Джульетты», а официальными представителями его в России являются Ольга и Владимир Николаевы, которые даже прошли священный обряд посвящения в «Ромео и Джульетту» в Вероне.

И кому, как не им быть хозяевами этого вечера. Вечера, посвященного вечной любви, романтике и искусству.

Программа мероприятия:

- Постановки лучших сцен из «Ромео и Джульетты»

- экстрим-шоу: бой на мечах

- Romantic laser-show

-Лучшие романтические композиции в исполнении инструментального ансамбля «Верона»

- «Бал», который откроет выступление LadySax

- фуршет для гостей

На pre-party Дня Святого Валентина «Люмьеръ» собирает лучших представителей российского кинематографа. Гости вечера: Екатерина Гусева, Евгений Миронов, Алена Бабенко, Анастасия Цветаева, Антон Барщевский, Олеся Судзиловская, Игорь Петренко и другие.

13 февраля 2008г. Сбор гостей 19.30. Адрес: Ресторан-клуб «Люмьеръ» (Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40/1)

Ньюсмейкер: Ресторан Люмьеръ
Сайт: www.lumier.ru

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников